von Sugar_KItcHEN•23.03.2025
Bayrische Leberkässchnitten "hot"
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Leberkäse
- 1 Stück - einige Chilischote(n) (Jalapenos aus der Dose sind ideal)
- 2 Stück - Scheibe/n Käse
- 1 Stück - etwas Öl
Anleitung
1
Den kalten Leberkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Wenn er eine schöne Farbe hat, herausnehmen, mit einigen eingelegten Jalapeno-Scheiben belegen und dann eine Scheibe Käse darüber geben.
3
Nun entweder im heißen Backofen bei 200 Grad (180 reicht auch) einige Minuten gratinieren oder aber einfach 2 Minuten bei 1000 Watt in die Mikrowelle geben.
5
Dazu passt wunderbar Kartoffelpüree mit angebräunten Zwiebelringen und etwas flüssige Butter.